Aprovechamiento de los alimentos próximos a vencerse y no aptos para la venta, de las cadenas retail de Bogotá
Durante la cadena alimentaria se ven comprometidas enormes cantidades de alimentos que buscan satisfacer el consumo humano. Solamente en Colombia se ofertan 28.5 millones de toneladas por año (Portafolio, 2016), siendo el cuarto país con mayor potencial para ampliar su frontera agrícola y una inmens...
- Autores:
-
Buitrago Garzón, Jorge Andrés
Rojas Garcés, Isabella María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2284
- Palabra clave:
- 658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de Empresas
Control de alimentos --Comercio--Colombia
Desarrollo económico--Estudio de casos--Colombia
Industria y comercio de alimentos
Comercio minorista
Técnicas de ventas
Administración de ventas
Mercadeo por demanda
Descuentos
Análisis de mercadeo
Alimentos - Análisis
Promoción de ventas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Durante la cadena alimentaria se ven comprometidas enormes cantidades de alimentos que buscan satisfacer el consumo humano. Solamente en Colombia se ofertan 28.5 millones de toneladas por año (Portafolio, 2016), siendo el cuarto país con mayor potencial para ampliar su frontera agrícola y una inmensa posibilidad de convertirse en potencia mundial en la producción de alimentos (Espectador, 2017). Junto con la basta producción, existen inmensas cantidades de alimentos que se pierden y desperdician durante el proceso. |
---|