Aprovechamiento de los alimentos próximos a vencerse y no aptos para la venta, de las cadenas retail de Bogotá

Durante la cadena alimentaria se ven comprometidas enormes cantidades de alimentos que buscan satisfacer el consumo humano. Solamente en Colombia se ofertan 28.5 millones de toneladas por año (Portafolio, 2016), siendo el cuarto país con mayor potencial para ampliar su frontera agrícola y una inmens...

Full description

Autores:
Buitrago Garzón, Jorge Andrés
Rojas Garcés, Isabella María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2284
Palabra clave:
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de Empresas
Control de alimentos --Comercio--Colombia
Desarrollo económico--Estudio de casos--Colombia
Industria y comercio de alimentos
Comercio minorista
Técnicas de ventas
Administración de ventas
Mercadeo por demanda
Descuentos
Análisis de mercadeo
Alimentos - Análisis
Promoción de ventas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/