Impacto de las prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá sobre la percepción de marca y la lealtad del consumidor.
El objetivo de esta investigación es indagar cómo la implementación de prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá impacta la percepción de marca y la lealtad del consumidor. En el modelo de investigación se expone el origen y los precedentes de las variables: prácticas verdes, percepción de marc...
- Autores:
-
Cortés Torres, María José
Ospina López, Mariana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4329
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4329
- Palabra clave:
- Prácticas verdes
Percepción de marca
Lealtad del consumidor
658.802 Temas generales de la gestión de marketing
Mercadeo verde - Investigaciones
Productos ecológicos - Administración
Restaurantes - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El objetivo de esta investigación es indagar cómo la implementación de prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá impacta la percepción de marca y la lealtad del consumidor. En el modelo de investigación se expone el origen y los precedentes de las variables: prácticas verdes, percepción de marca y lealtad del consumidor. La metodología que se expone es cuantitativa basada en un cuestionario estructurado con escalas de recolección de información, utilizando una muestra de 385 personas que han visitado en los últimos cuatro meses mínimos uno de los establecimientos categorizados como restaurantes sostenibles. Así mismo, el estudio pretende dar a conocer las implicaciones gerenciales de las conclusiones para el sector gastronómico. |
---|