Impacto de las prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá sobre la percepción de marca y la lealtad del consumidor.

El objetivo de esta investigación es indagar cómo la implementación de prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá impacta la percepción de marca y la lealtad del consumidor. En el modelo de investigación se expone el origen y los precedentes de las variables: prácticas verdes, percepción de marc...

Full description

Autores:
Cortés Torres, María José
Ospina López, Mariana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4329
Palabra clave:
Prácticas verdes
Percepción de marca
Lealtad del consumidor
658.802 Temas generales de la gestión de marketing
Mercadeo verde - Investigaciones
Productos ecológicos - Administración
Restaurantes - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/