Impacto de las prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá sobre la percepción de marca y la lealtad del consumidor.
El objetivo de esta investigación es indagar cómo la implementación de prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá impacta la percepción de marca y la lealtad del consumidor. En el modelo de investigación se expone el origen y los precedentes de las variables: prácticas verdes, percepción de marc...
- Autores:
-
Cortés Torres, María José
Ospina López, Mariana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4329
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4329
- Palabra clave:
- Prácticas verdes
Percepción de marca
Lealtad del consumidor
658.802 Temas generales de la gestión de marketing
Mercadeo verde - Investigaciones
Productos ecológicos - Administración
Restaurantes - Mercadeo
Branding (Mercadeo)
Comportamiento del consumidor
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/