Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana cre...
- Autores:
-
Parra Medina, Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4856
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4856
- Palabra clave:
- 658.84 Franquicias
Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_1cf861e82226fdb0fe4704a9537cd952 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4856 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Séneor, Juliocce4cbc5-70d2-4bd0-8211-1f72c47e587c600Parra Medina, Camila3e811b8d-af20-4826-9b55-ec6de8b6673c6002022-12-14T00:54:27Z2022-12-14T00:54:27Z2014-11http://hdl.handle.net/10726/4856ADM / P259 2014instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana creada en 1998 con el objetivo de ofrecerle al consumidor una opción de alimentación deliciosamente saludable, a través de la cual se busca el beneficio tanto del ser humano como del medio ambiente, fomentando, en la medida de lo posible, la producción local. SUNAes actualmente un concepto único en Colombia, y es el pionero en la oferta de productos saludables. Esto ha permitido que la empresa se posicione en la mente del consumidor como el lugar principal en el país, donde pueden encontrar una experiencia única que cuida su salud.Generalidades del tema de trabajo. Comida Saludable y Medio Ambiente. Suna – Restaurante, Bio bar y mercado. Modelo de Franquicias. Marco Teórico. Estado del Arte. Objetivos del trabajo y proceso. Objetivo general y Objetivos específicos. Planteamiento del problema. Pregunta de investigación. Metodología empleada y fuentes de información. Estructura del trabajo. Desarrollo. Desarrollo de la propuesta estratégica de la Franquicia. Viabilidad Conceptual. Concepto del negocio Suna bio bar y Mercado. Objetivos Generales. Mercado. Marketing para la red. Aspectos legales. Análisis Sectorial. Análisis del Mercado de Franquicias. Cifras de Franquicias. Competencia. Viabilidad Económia. Información del punto a franquiciar. Franquiciante. Guía para la elaboración de los manuales operativos de la empresa. Manual de preapertura . Manual de operaciones. Manual de recursos humanos. Guía de publicidad. Guía de seguridad y primeros auxilios. Guía de realización de los documentos informativos y contractuales. Plan de expansión. Análisis Cuantitativo. Análisis cualitativo. Plan de lanzamiento.Administrador de EmpresasPregrado161 páginasapplication/pdfspa658.84 FranquiciasComercio minoristaFranquicias (Comercio minorista)Planificación estratégicaNuevas empresasAnálisis de mercadeoInvestigación de mercadosDesarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquiciasAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2014_Desarrollo.pdfADM2014_Desarrollo.pdfapplication/pdf2290294https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/1/ADM2014_Desarrollo.pdf1c4e08c1941900ccccfba84e3094d17aMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4856oai:repository.cesa.edu.co:10726/48562022-12-19 20:52:54.648restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
title |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
spellingShingle |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias 658.84 Franquicias Comercio minorista Franquicias (Comercio minorista) Planificación estratégica Nuevas empresas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
title_short |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
title_full |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
title_fullStr |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
title_full_unstemmed |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
title_sort |
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias |
dc.creator.fl_str_mv |
Parra Medina, Camila |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Séneor, Julio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Parra Medina, Camila |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.84 Franquicias |
topic |
658.84 Franquicias Comercio minorista Franquicias (Comercio minorista) Planificación estratégica Nuevas empresas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Comercio minorista Franquicias (Comercio minorista) Planificación estratégica Nuevas empresas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
description |
Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana creada en 1998 con el objetivo de ofrecerle al consumidor una opción de alimentación deliciosamente saludable, a través de la cual se busca el beneficio tanto del ser humano como del medio ambiente, fomentando, en la medida de lo posible, la producción local. SUNAes actualmente un concepto único en Colombia, y es el pionero en la oferta de productos saludables. Esto ha permitido que la empresa se posicione en la mente del consumidor como el lugar principal en el país, donde pueden encontrar una experiencia única que cuida su salud. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-14T00:54:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-14T00:54:27Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4856 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / P259 2014 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4856 |
identifier_str_mv |
ADM / P259 2014 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
161 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/1/ADM2014_Desarrollo.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1c4e08c1941900ccccfba84e3094d17a a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339977126379520 |