Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias

Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana cre...

Full description

Autores:
Parra Medina, Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4856
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4856
Palabra clave:
658.84 Franquicias
Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_1cf861e82226fdb0fe4704a9537cd952
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/4856
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Séneor, Juliocce4cbc5-70d2-4bd0-8211-1f72c47e587c600Parra Medina, Camila3e811b8d-af20-4826-9b55-ec6de8b6673c6002022-12-14T00:54:27Z2022-12-14T00:54:27Z2014-11http://hdl.handle.net/10726/4856ADM / P259 2014instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana creada en 1998 con el objetivo de ofrecerle al consumidor una opción de alimentación deliciosamente saludable, a través de la cual se busca el beneficio tanto del ser humano como del medio ambiente, fomentando, en la medida de lo posible, la producción local. SUNAes actualmente un concepto único en Colombia, y es el pionero en la oferta de productos saludables. Esto ha permitido que la empresa se posicione en la mente del consumidor como el lugar principal en el país, donde pueden encontrar una experiencia única que cuida su salud.Generalidades del tema de trabajo. Comida Saludable y Medio Ambiente. Suna – Restaurante, Bio bar y mercado. Modelo de Franquicias. Marco Teórico. Estado del Arte. Objetivos del trabajo y proceso. Objetivo general y Objetivos específicos. Planteamiento del problema. Pregunta de investigación. Metodología empleada y fuentes de información. Estructura del trabajo. Desarrollo. Desarrollo de la propuesta estratégica de la Franquicia. Viabilidad Conceptual. Concepto del negocio Suna bio bar y Mercado. Objetivos Generales. Mercado. Marketing para la red. Aspectos legales. Análisis Sectorial. Análisis del Mercado de Franquicias. Cifras de Franquicias. Competencia. Viabilidad Económia. Información del punto a franquiciar. Franquiciante. Guía para la elaboración de los manuales operativos de la empresa. Manual de preapertura . Manual de operaciones. Manual de recursos humanos. Guía de publicidad. Guía de seguridad y primeros auxilios. Guía de realización de los documentos informativos y contractuales. Plan de expansión. Análisis Cuantitativo. Análisis cualitativo. Plan de lanzamiento.Administrador de EmpresasPregrado161 páginasapplication/pdfspa658.84 FranquiciasComercio minoristaFranquicias (Comercio minorista)Planificación estratégicaNuevas empresasAnálisis de mercadeoInvestigación de mercadosDesarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquiciasAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2014_Desarrollo.pdfADM2014_Desarrollo.pdfapplication/pdf2290294https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/1/ADM2014_Desarrollo.pdf1c4e08c1941900ccccfba84e3094d17aMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4856oai:repository.cesa.edu.co:10726/48562022-12-19 20:52:54.648restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
title Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
spellingShingle Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
658.84 Franquicias
Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
title_short Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
title_full Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
title_fullStr Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
title_full_unstemmed Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
title_sort Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
dc.creator.fl_str_mv Parra Medina, Camila
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Séneor, Julio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Parra Medina, Camila
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.84 Franquicias
topic 658.84 Franquicias
Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
description Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana creada en 1998 con el objetivo de ofrecerle al consumidor una opción de alimentación deliciosamente saludable, a través de la cual se busca el beneficio tanto del ser humano como del medio ambiente, fomentando, en la medida de lo posible, la producción local. SUNAes actualmente un concepto único en Colombia, y es el pionero en la oferta de productos saludables. Esto ha permitido que la empresa se posicione en la mente del consumidor como el lugar principal en el país, donde pueden encontrar una experiencia única que cuida su salud.
publishDate 2014
dc.date.created.none.fl_str_mv 2014-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:54:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:54:27Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.driver.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/4856
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM / P259 2014
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/4856
identifier_str_mv ADM / P259 2014
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 161 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/1/ADM2014_Desarrollo.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4856/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1c4e08c1941900ccccfba84e3094d17a
a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339977126379520