Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana cre...
- Autores:
-
Parra Medina, Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4856
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4856
- Palabra clave:
- 658.84 Franquicias
Comercio minorista
Franquicias (Comercio minorista)
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Teniendo en cuenta la tendencia hacia adoptar hábitos alimenticios saludables, acompañados de una mayor conciencia sobre la necesidad de cuidar el medio ambiente y del deseo de promover la producción local, nació “SUNA – RESTAURANTE, BIO BAR Y MERCADO” (en adelante, SUNA), una empresa colombiana creada en 1998 con el objetivo de ofrecerle al consumidor una opción de alimentación deliciosamente saludable, a través de la cual se busca el beneficio tanto del ser humano como del medio ambiente, fomentando, en la medida de lo posible, la producción local. SUNAes actualmente un concepto único en Colombia, y es el pionero en la oferta de productos saludables. Esto ha permitido que la empresa se posicione en la mente del consumidor como el lugar principal en el país, donde pueden encontrar una experiencia única que cuida su salud. |
---|