Importancia del control del área de alimentos y bebidas en un club social
Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación...
- Autores:
-
Vautravers R., Alex
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3178
- Palabra clave:
- 658.78 Logística en los negocios
Logística en los negocios
Administración de la producción
Distribución física de mercancías
Control de inventarios
Almacenes generales de depósito
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación y bebidas aquella en la cual la planeación, la preparación y la forma de servicio de comestibles y bebidas son hechas en cantidades superiores a las necesidades usuales de una familia. |
---|