Importancia del control del área de alimentos y bebidas en un club social

Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación...

Full description

Autores:
Vautravers R., Alex
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3178
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3178
Palabra clave:
658.78 Logística en los negocios
Logística en los negocios
Administración de la producción
Distribución física de mercancías
Control de inventarios
Almacenes generales de depósito
Industria y comercio de alimentos
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de alimentos y bebidas. se entiende por entidad que presta el servicio de alimentación y bebidas aquella en la cual la planeación, la preparación y la forma de servicio de comestibles y bebidas son hechas en cantidades superiores a las necesidades usuales de una familia.