Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como...
- Autores:
-
Bolaños, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1429
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1429
- Palabra clave:
- Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia)
658.83 Mercadeo - Administración
Análisis de mercado
Mercadeo - Administación
Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Branding (Mercadeo)
Marcas registradas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_1a9ff6b5b857ff852e9d7c7c7ef21319 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1429 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Rubio, Edgard922c0a7-82b5-4121-83be-369132387887Bolaños, Laura1279c7a0-ad68-42a0-a727-d41de0f99275300Enero - Junio 20152015-07-02T13:15:52Z2015-07-10T19:59:30Z2017-02-10T17:56:18Z2017-08-12T16:53:20Z2015-07-02T13:15:52Z2015-07-10T19:59:30Z2017-02-10T17:56:18Z2017-08-12T16:53:20Z2015-062015-06http://hdl.handle.net/10726/1429ADM / B687d 2015instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como el tamal valluno, lulada, marranitas, entre otros. Desde los siglos XVI hasta el XIX se empezaron a formar las bases de la cocina andina colombiana. Con platos como el arroz, leguminosas, carnes de diferentes animales, trigo, verduras, especies y bebidas únicas como el café colombiano.Introducción. Planteamiento del problema. Metodología. Historia del café. Salvo patria. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.Administrador de EmpresasPregrado32 páginasapplication/pdfspaRestaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia)658.83 Mercadeo - AdministraciónAnálisis de mercadoMercadeo - AdministaciónRestaurantes, cafeterias, etc. - AdministraciónComportamiento del consumidorPreferencias de los consumidoresBranding (Mercadeo)Marcas registradasDiseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo PatriaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESACC-LICENSElicense_urlapplication/octet-stream49https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52metadata only accesslicense_textapplication/octet-stream0https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53metadata only accesslicense_rdfapplication/octet-stream0https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55metadata only accessTHUMBNAIL1019(Confidencial).pdf.jpg1019(Confidencial).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4451https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/7/1019%28Confidencial%29.pdf.jpgf1fdbd3f48852289b3632dc5287d6ec2MD57open accessDAAdm_2015_20.pdf.jpgDAAdm_2015_20.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10259https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/9/DAAdm_2015_20.pdf.jpge6ac5821e08e5b7b83e6f7b95c07a655MD59open accessADM2015-1019.pdf.jpgADM2015-1019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4451https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/12/ADM2015-1019.pdf.jpgf1fdbd3f48852289b3632dc5287d6ec2MD512open accessADM2015-20-AU.pdf.jpgADM2015-20-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10259https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/13/ADM2015-20-AU.pdf.jpge6ac5821e08e5b7b83e6f7b95c07a655MD513open accessORIGINALADM2015-1019.pdfADM2015-1019.pdfapplication/pdf865406https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/10/ADM2015-1019.pdf6bc4ea11838aa83180c610d55c1022e7MD510restricted accessADM2015-20-AU.pdfADM2015-20-AU.pdfapplication/pdf596178https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/11/ADM2015-20-AU.pdfe631abef03302f2c0a3304daa979137eMD511restricted access10726/1429oai:repository.cesa.edu.co:10726/14292023-10-06 17:08:22.052restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
title |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
spellingShingle |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia) 658.83 Mercadeo - Administración Análisis de mercado Mercadeo - Administación Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Branding (Mercadeo) Marcas registradas |
title_short |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
title_full |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
title_fullStr |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
title_full_unstemmed |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
title_sort |
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria |
dc.creator.fl_str_mv |
Bolaños, Laura |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rubio, Edgar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Bolaños, Laura |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia) |
topic |
Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia) 658.83 Mercadeo - Administración Análisis de mercado Mercadeo - Administación Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Branding (Mercadeo) Marcas registradas |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.83 Mercadeo - Administración |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Análisis de mercado Mercadeo - Administación Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración Comportamiento del consumidor Preferencias de los consumidores Branding (Mercadeo) Marcas registradas |
description |
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como el tamal valluno, lulada, marranitas, entre otros. Desde los siglos XVI hasta el XIX se empezaron a formar las bases de la cocina andina colombiana. Con platos como el arroz, leguminosas, carnes de diferentes animales, trigo, verduras, especies y bebidas únicas como el café colombiano. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-07-02T13:15:52Z 2015-07-10T19:59:30Z 2017-02-10T17:56:18Z 2017-08-12T16:53:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-07-02T13:15:52Z 2015-07-10T19:59:30Z 2017-02-10T17:56:18Z 2017-08-12T16:53:20Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2015-06 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015-06 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/1429 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / B687d 2015 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/1429 |
identifier_str_mv |
ADM / B687d 2015 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
32 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Enero - Junio 2015 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/2/license_url https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/3/license_text https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/4/license_rdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/5/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/7/1019%28Confidencial%29.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/9/DAAdm_2015_20.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/12/ADM2015-1019.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/13/ADM2015-20-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/10/ADM2015-1019.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1429/11/ADM2015-20-AU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f1fdbd3f48852289b3632dc5287d6ec2 e6ac5821e08e5b7b83e6f7b95c07a655 f1fdbd3f48852289b3632dc5287d6ec2 e6ac5821e08e5b7b83e6f7b95c07a655 6bc4ea11838aa83180c610d55c1022e7 e631abef03302f2c0a3304daa979137e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339978749575168 |