Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como...
- Autores:
-
Bolaños, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1429
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1429
- Palabra clave:
- Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia)
658.83 Mercadeo - Administración
Análisis de mercado
Mercadeo - Administación
Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Branding (Mercadeo)
Marcas registradas
- Rights
- License
- Acceso restringido