Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria

La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como...

Full description

Autores:
Bolaños, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1429
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1429
Palabra clave:
Restaurante Salvo Patria (Bogotá, Colombia)
658.83 Mercadeo - Administración
Análisis de mercado
Mercadeo - Administación
Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Branding (Mercadeo)
Marcas registradas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con coco y plátano hasta llegar a la gastronomía del valle del Cauca con platos como el tamal valluno, lulada, marranitas, entre otros. Desde los siglos XVI hasta el XIX se empezaron a formar las bases de la cocina andina colombiana. Con platos como el arroz, leguminosas, carnes de diferentes animales, trigo, verduras, especies y bebidas únicas como el café colombiano.