Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos
Este trabajo de grado tiene como objetivo general elaborar un estudio sobre los hábitos de compra, limpieza y consumo de hortalizas en la población de Santa Fe de Bogotá de los estratos socioeconómicos medio bajo, medio medio, medio alto y alto, que permita diseñar recomendaciones tanto al consumido...
- Autores:
-
Luque Suescun, Adriana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2826
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2826
- Palabra clave:
- 633.1 Cultivos de campo y plantaciones
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Consumo de alimentos
Abastecimiento de alimentos
Comercio de productos agrícolas
Alimentos - Investigaciones
- Rights
- License
- Acceso restringido