Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos

Este trabajo de grado tiene como objetivo general elaborar un estudio sobre los hábitos de compra, limpieza y consumo de hortalizas en la población de Santa Fe de Bogotá de los estratos socioeconómicos medio bajo, medio medio, medio alto y alto, que permita diseñar recomendaciones tanto al consumido...

Full description

Autores:
Luque Suescun, Adriana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2826
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2826
Palabra clave:
633.1 Cultivos de campo y plantaciones
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Consumo de alimentos
Abastecimiento de alimentos
Comercio de productos agrícolas
Alimentos - Investigaciones
Rights
License
Acceso restringido