Percepción del consumidor bogotano de restaurantes sobre las cadenas de suministros sostenibles
Esta investigación abordo el tema de la sostenibilidad en cadenas de suministros dentro de la industria restaurantera en la ciudad de Bogotá, debido a que muchos restaurantes no cuentan con sostenibilidad en sus cadenas, siendo está industria la más influyente en temas de malnutrición mundial y degr...
- Autores:
-
Namén Enciso, Felipe Salomón
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4501
- Palabra clave:
- Restaurantes, percepción del consumidor, sostenibilidad, cadena de suministros.
658.834 Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Restaurantes - Mercadeo
Análisis de mercadeo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/