Percepción del consumidor bogotano de restaurantes sobre las cadenas de suministros sostenibles

Esta investigación abordo el tema de la sostenibilidad en cadenas de suministros dentro de la industria restaurantera en la ciudad de Bogotá, debido a que muchos restaurantes no cuentan con sostenibilidad en sus cadenas, siendo está industria la más influyente en temas de malnutrición mundial y degr...

Full description

Autores:
Namén Enciso, Felipe Salomón
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4501
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4501
Palabra clave:
Restaurantes, percepción del consumidor, sostenibilidad, cadena de suministros.
658.834 Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Restaurantes - Mercadeo
Análisis de mercadeo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/