Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la...
- Autores:
-
Rodríguez Núñez, Viviana
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4935
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CESA2_116417671b65c837b96d045f1af92503 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Van der Woude, David9573fa47-b1a2-47a1-a3cc-875fc9e2208aRodríguez Núñez, Vivianabe0f0ca0-d6ec-42d8-a5ab-eae012857831van der Woude, David [0000-0003-1682-9481]van der Woude, David [57204114134]2023-02-02T13:59:49Z2023-02-02T13:59:49Z2022-11-22http://hdl.handle.net/10726/4935MDM / R696 2022instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)reponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.coEl presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país aztecaIntroducción ; 1. Problema de investigación ; 2. Objetivos de la investigación ; 3. Hipótesis ; 4. Revisión de la literatura ; 5. Metodología de investigación ; 6. Resultados de la investigación. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. Índice de gráficos. Índice de tablas.Magíster en Dirección de Marketing, CESA.Maestría93 páginas.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.11 Nuevas empresasAdministración de restaurantesNuevas empresasEmprendimientoAnálisis de mercadoPreferencias de los consumidoresComportamiento del consumidorMercadeo - AdministraciónAtributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.info:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMMaestría en Dirección de Marketing - MDMColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALMDM _1015420541_2022_2MDM _1015420541_2022_2application/pdf4028754https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/1/MDM%20_1015420541_2022_286122b387a84fd32adc08ea803dd33a2MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/3/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD53restricted accessAU_MDM_1015420541_2022_2.pdfAU_MDM_1015420541_2022_2.pdfapplication/pdf168428https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/4/AU_MDM_1015420541_2022_2.pdfb5a608224128bce1fa87130ce941a4faMD54restricted access10726/4935oai:repository.cesa.edu.co:10726/49352023-10-06 11:01:43.008open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
title |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
spellingShingle |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. 658.11 Nuevas empresas Administración de restaurantes Nuevas empresas Emprendimiento Análisis de mercado Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Mercadeo - Administración |
title_short |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
title_full |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
title_fullStr |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
title_sort |
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Núñez, Viviana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Van der Woude, David |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Núñez, Viviana |
dc.contributor.orcid.none.fl_str_mv |
van der Woude, David [0000-0003-1682-9481] |
dc.contributor.scopus.none.fl_str_mv |
van der Woude, David [57204114134] |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.11 Nuevas empresas |
topic |
658.11 Nuevas empresas Administración de restaurantes Nuevas empresas Emprendimiento Análisis de mercado Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Mercadeo - Administración |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Administración de restaurantes Nuevas empresas Emprendimiento Análisis de mercado Preferencias de los consumidores Comportamiento del consumidor Mercadeo - Administración |
description |
El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país azteca |
publishDate |
2022 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-11-22 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-02T13:59:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-02T13:59:49Z |
dc.type.version.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4935 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
MDM / R696 2022 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4935 |
identifier_str_mv |
MDM / R696 2022 instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
93 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Maestría en Dirección de Marketing - MDM |
dc.publisher.grantor.none.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/1/MDM%20_1015420541_2022_2 https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/3/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/4/AU_MDM_1015420541_2022_2.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
86122b387a84fd32adc08ea803dd33a2 a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 b5a608224128bce1fa87130ce941a4fa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339966483333120 |