Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.

El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la...

Full description

Autores:
Rodríguez Núñez, Viviana
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4935
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CESA2_116417671b65c837b96d045f1af92503
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Van der Woude, David9573fa47-b1a2-47a1-a3cc-875fc9e2208aRodríguez Núñez, Vivianabe0f0ca0-d6ec-42d8-a5ab-eae012857831van der Woude, David [0000-0003-1682-9481]van der Woude, David [57204114134]2023-02-02T13:59:49Z2023-02-02T13:59:49Z2022-11-22http://hdl.handle.net/10726/4935MDM / R696 2022instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)reponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.coEl presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país aztecaIntroducción ; 1. Problema de investigación ; 2. Objetivos de la investigación ; 3. Hipótesis ; 4. Revisión de la literatura ; 5. Metodología de investigación ; 6. Resultados de la investigación. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. Índice de gráficos. Índice de tablas.Magíster en Dirección de Marketing, CESA.Maestría93 páginas.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.11 Nuevas empresasAdministración de restaurantesNuevas empresasEmprendimientoAnálisis de mercadoPreferencias de los consumidoresComportamiento del consumidorMercadeo - AdministraciónAtributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.info:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMMaestría en Dirección de Marketing - MDMColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALMDM _1015420541_2022_2MDM _1015420541_2022_2application/pdf4028754https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/1/MDM%20_1015420541_2022_286122b387a84fd32adc08ea803dd33a2MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/3/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD53restricted accessAU_MDM_1015420541_2022_2.pdfAU_MDM_1015420541_2022_2.pdfapplication/pdf168428https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/4/AU_MDM_1015420541_2022_2.pdfb5a608224128bce1fa87130ce941a4faMD54restricted access10726/4935oai:repository.cesa.edu.co:10726/49352023-10-06 11:01:43.008open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
title Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
spellingShingle Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
title_short Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
title_full Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
title_fullStr Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
title_full_unstemmed Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
title_sort Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Núñez, Viviana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Van der Woude, David
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rodríguez Núñez, Viviana
dc.contributor.orcid.none.fl_str_mv van der Woude, David [0000-0003-1682-9481]
dc.contributor.scopus.none.fl_str_mv van der Woude, David [57204114134]
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.11 Nuevas empresas
topic 658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
description El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país azteca
publishDate 2022
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-11-22
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-02T13:59:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-02T13:59:49Z
dc.type.version.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TM
format http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/4935
dc.identifier.local.none.fl_str_mv MDM / R696 2022
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co
url http://hdl.handle.net/10726/4935
identifier_str_mv MDM / R696 2022
instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA)
reponame:Biblioteca Digital - CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Abierto (Texto Completo)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 93 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Maestría en Dirección de Marketing - MDM
dc.publisher.grantor.none.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/1/MDM%20_1015420541_2022_2
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/3/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4935/4/AU_MDM_1015420541_2022_2.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 86122b387a84fd32adc08ea803dd33a2
a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040
b5a608224128bce1fa87130ce941a4fa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339966483333120