Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.

El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la...

Full description

Autores:
Rodríguez Núñez, Viviana
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4935
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/