Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.

El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la...

Full description

Autores:
Rodríguez Núñez, Viviana
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4935
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4935
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Administración de restaurantes
Nuevas empresas
Emprendimiento
Análisis de mercado
Preferencias de los consumidores
Comportamiento del consumidor
Mercadeo - Administración
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país azteca