Tomana: producción, comercialización y venta de tomates secos
La idea es producir y comercializar tomates secos partiendo de la base de un proceso innovador que pretende marcar el punto diferenciador frente a las marcas ya existentes. La innovación empieza desde el proceso mismo de secado y se extiende hasta la textura del producto y los ingredientes utilizado...
- Autores:
-
Cala España, María Fernanda
Torres Alejo, Daniel Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4688
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4688
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresa
Planificación estratégica
Nuevas empresas
Canales de comercialización
Industria y comercio de alimentos
Industria de conservas alimenticias
Tomates
Tomates (Cocina)
Análisis financiero
Planificación empresarial
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La idea es producir y comercializar tomates secos partiendo de la base de un proceso innovador que pretende marcar el punto diferenciador frente a las marcas ya existentes. La innovación empieza desde el proceso mismo de secado y se extiende hasta la textura del producto y los ingredientes utilizados. |
---|