Estudio de factibilidad financiera del restaurante "La Vendimia"
Montaje y puesta en marcha de un restaurante rentable de comida especial para personas que necesiten algún tipo de dieta en particular. Mediante la elaboración de un plan de negocios y el desarrollo de un modelo financiero que permita incluir todas las variables asociadas al caso, se estudiara y det...
- Autores:
-
Samacá Guerrero, Diana Carolina
Rodríguez Rodríguez, Jiuber
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1198
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1198
- Palabra clave:
- La Vendimia
658.11 Creación de empresas
Restaurantes
Planificación empresarial
Nuevas empresas
Creación de empresas
Análisis de mercado
- Rights
- License
- Acceso restringido