Impacto de las medidas para la contención de la propagación del virus del Covid-19 en los hábitos de consumo de alimentos saludables.

La investigación presentada tiene como objetivo analizar cómo el consumo de alimentos saludables de los habitantes de Bogotá dentro del rango de 20 a 65 años ha cambiado a raíz de las medidas de prevención impuestas, derivadas de la pandemia del Covid-19. En esta se analizan los hábitos de consumo d...

Full description

Autores:
Betancur Baquero, Manuela
Ortiz Guzmán, SofÍa Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4348
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4348
Palabra clave:
Covid-19
Hábitos de consumo de alimentos saludables
Aislamiento preventivo
Cuarentena
Pandemia
658.834 Investigación del consumidor
Comportamiento del consumidor - Investigaciones
Hábitos alimenticios
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Coronavirus - Aspectos nutricionales
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/