Impacto de las medidas para la contención de la propagación del virus del Covid-19 en los hábitos de consumo de alimentos saludables.
La investigación presentada tiene como objetivo analizar cómo el consumo de alimentos saludables de los habitantes de Bogotá dentro del rango de 20 a 65 años ha cambiado a raíz de las medidas de prevención impuestas, derivadas de la pandemia del Covid-19. En esta se analizan los hábitos de consumo d...
- Autores:
-
Betancur Baquero, Manuela
Ortiz Guzmán, SofÍa Margarita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4348
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4348
- Palabra clave:
- Covid-19
Hábitos de consumo de alimentos saludables
Aislamiento preventivo
Cuarentena
Pandemia
658.834 Investigación del consumidor
Comportamiento del consumidor - Investigaciones
Hábitos alimenticios
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Coronavirus - Aspectos nutricionales
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/