Cocina Con-Ciencia

La alimentación es un acto voluntario, mediado, entre otros, por las emociones que los alimentos producen en las personas. En este sentido, las condiciones de salud y nutrición van mucho más allá de indicadores de medición clínicos o antropométricos, y tienen que ver en gran medida con las decisione...

Full description

Autores:
Cardona G, David
Zuluaga Arroyave, Natalia
Castillejo Padilla, Nelly Patricia
Roldán Jaramillo, Piedad
Pérez Sierra, Sandra Ivonne
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5223
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5223
Palabra clave:
Nutrición
Nutrición y dietética
Alimentos
Consumo de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2