Cocina Con-Ciencia
La alimentación es un acto voluntario, mediado, entre otros, por las emociones que los alimentos producen en las personas. En este sentido, las condiciones de salud y nutrición van mucho más allá de indicadores de medición clínicos o antropométricos, y tienen que ver en gran medida con las decisione...
- Autores:
-
Cardona G, David
Zuluaga Arroyave, Natalia
Castillejo Padilla, Nelly Patricia
Roldán Jaramillo, Piedad
Pérez Sierra, Sandra Ivonne
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5223
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5223
- Palabra clave:
- Nutrición
Nutrición y dietética
Alimentos
Consumo de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2