Trastornos de la alimentación: su prevalencia y principales factores de riesgo. Estudiantes universitarias de primer y segundo año
Calcular la prevalencia de los trastornos de alimentación y estimar su asociación con presión familiar, influencia de los medios de comunicación, estrés académico, depresión y ansiedad. Se encontró una prevalencia similar a la de otros estudios en Colombia. Existe una clara asociación entre Anorexia...
- Autores:
-
Cortés Mejía, Hernán Darío
Díaz Díaz, Alejandro
Mejía Sierra, Carolina
Mesa Monsalve, Juan Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/6966
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/6966
- Palabra clave:
- Trastornos
Alimentación
Estudiantes universitarios
Estudiantes de secundaria
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb