Trastornos de la alimentación: su prevalencia y principales factores de riesgo. Estudiantes universitarias de primer y segundo año

Calcular la prevalencia de los trastornos de alimentación y estimar su asociación con presión familiar, influencia de los medios de comunicación, estrés académico, depresión y ansiedad. Se encontró una prevalencia similar a la de otros estudios en Colombia. Existe una clara asociación entre Anorexia...

Full description

Autores:
Cortés Mejía, Hernán Darío
Díaz Díaz, Alejandro
Mejía Sierra, Carolina
Mesa Monsalve, Juan Gonzalo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/6966
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/6966
Palabra clave:
Trastornos
Alimentación
Estudiantes universitarios
Estudiantes de secundaria
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb