Evaluacion de la cisteamina como aditivo alimenticio y su respuesta productiva durante el ciclo productivo del pollo de engorde.

El estudio se realizó en el galpon experimental de de la Universidad Ces, donde se estudio el efecto de la adición de cisteamina en el alimento, sobre los resultados productivos del pollo de engorde en la linea Ross x Ross. Los animales se distribuyeron en 4 tratamientos, en el T1 las aves recibiero...

Full description

Autores:
Chica Peláez, Javier Darío
Restrepo Quijano, Gloria María
Gómez Gutiérrez, Andrés Felipe
Jaramillo Nova, Jacobo
Lopera Palacio, Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2035
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2035
Palabra clave:
Alimentos - animales
Pollos
Facultad de medicina veterinaria y zootecnia - pregrado en medicina veterinaria y zootecnia
Pollos de engorde
Medicina veterinaria y zootecnia
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo).