Evaluación de la capacidad inhibitoria del péptido antimicrobiano BTM-P1 sobre el crecimiento de bacterias.
Este trabajo de grado hizo parte del proyecto: “Determinación de la capacidad inhibitoria del péptido BTM-P1 sobre el crecimiento de Escherichia coli, Salmonella y Listeria monocytogenes in vitro y en carne fresca” con código INV.032018.008.
- Autores:
-
Tandioy Tisoy, Luis Sthanlly
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5342
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5342
- Palabra clave:
- Enfermedades transmitidas por alimentos
Péptidos
Cultivos bacterianos
Crecimiento bacteriano
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido