Evaluación de la actividad antioxidante en callos de granada (Punica granatum)
La granada (Punica granatum), es un fruto conocido ampliamente por su gran poder antioxidante y múltiples propiedades beneficiosas. Siendo así, se dice que, gracias a compuestos con capacidad antioxidante como los fenoles, la granada ayuda a frenar el proceso de envejecimiento y a mantener la piel s...
- Autores:
-
González Hernández, Marthyn Osneyder
Reyes Urango, Laura Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7213
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7213
- Palabra clave:
- Punica granatum
Radical libre
Cultivo In vitro
Polifenoles
Compuestos fenólicos
ORAC
Actividad antioxidante
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb