Evaluación de la actividad antioxidante en callos de granada (Punica granatum)

La granada (Punica granatum), es un fruto conocido ampliamente por su gran poder antioxidante y múltiples propiedades beneficiosas. Siendo así, se dice que, gracias a compuestos con capacidad antioxidante como los fenoles, la granada ayuda a frenar el proceso de envejecimiento y a mantener la piel s...

Full description

Autores:
González Hernández, Marthyn Osneyder
Reyes Urango, Laura Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7213
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7213
Palabra clave:
Punica granatum
Radical libre
Cultivo In vitro
Polifenoles
Compuestos fenólicos
ORAC
Actividad antioxidante
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb