Evaluación de parámetros zootécnicos en un sistema de producción cunícola en la Granja Román Gómez Gómez, ubicada en Marinilla, Colombia

La carne de conejo es la carne más sana del mercado, tiene los más altos porcentajes de proteína, lo más bajos de grasas y el menor aporte de calorías por libra de carne. Según la FAO, para el 2014 había 925 millones de cabezas cunícolas a nivel mundial. Asia es el mayor productor, seguido por Améri...

Full description

Autores:
Henao Alzate, Catalina
Torres Vanegas, Valeria
Agudelo, Divier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5521
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5521
Palabra clave:
Conejos, Colombia, cunicultura, parámetros zootécnicos, razas de carne.
Rights
restrictedAccess
License
Restringido