Evaluación de parámetros zootécnicos en un sistema de producción cunícola en la Granja Román Gómez Gómez, ubicada en Marinilla, Colombia
La carne de conejo es la carne más sana del mercado, tiene los más altos porcentajes de proteína, lo más bajos de grasas y el menor aporte de calorías por libra de carne. Según la FAO, para el 2014 había 925 millones de cabezas cunícolas a nivel mundial. Asia es el mayor productor, seguido por Améri...
- Autores:
-
Henao Alzate, Catalina
Torres Vanegas, Valeria
Agudelo, Divier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5521
- Palabra clave:
- Conejos, Colombia, cunicultura, parámetros zootécnicos, razas de carne.
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido