Medición y experiencias de inseguridad alimentaria, hambre y estrategias de afrontamiento en niños, niñas y adolescentes de 6 a 17 años en Medellín, Colombia
Fundamentos: El acceso a alimentos nutritivos en términos de disponibilidad, acceso, consumo (cantidad y calidad), utilización biológica y calidad e inocuidad adecuada representa la seguridad alimentaria y nutricional (SAN). Los instrumentos para medir SAN en menores de edad no han sido implementado...
- Autores:
-
Avendaño López, María Julieta
Rodríguez Tamayo, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5125
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5125
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria y nutricional
Transición nutricional
Desnutrición proteico- calórica
Hambre oculta
Malnutrición
Niños
Adolescentes
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido