Medición y experiencias de inseguridad alimentaria, hambre y estrategias de afrontamiento en niños, niñas y adolescentes de 6 a 17 años en Medellín, Colombia

Fundamentos: El acceso a alimentos nutritivos en términos de disponibilidad, acceso, consumo (cantidad y calidad), utilización biológica y calidad e inocuidad adecuada representa la seguridad alimentaria y nutricional (SAN). Los instrumentos para medir SAN en menores de edad no han sido implementado...

Full description

Autores:
Avendaño López, María Julieta
Rodríguez Tamayo, Estefanía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5125
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5125
Palabra clave:
Seguridad alimentaria y nutricional
Transición nutricional
Desnutrición proteico- calórica
Hambre oculta
Malnutrición
Niños
Adolescentes
Rights
restrictedAccess
License
Restringido