Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.

El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante el tiempo de observación se evaluó el efecto de inclusión de diferentes niv...

Full description

Autores:
Sierra Vargas, Juliana
Londoño Martínez, Geovanny Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2046
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2046
Palabra clave:
Alimentos - Animales
Aves de Corral
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pollos de engorde
Alimentos para aves de corral
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto completo)