Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante el tiempo de observación se evaluó el efecto de inclusión de diferentes niv...
- Autores:
-
Sierra Vargas, Juliana
Londoño Martínez, Geovanny Alexis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2046
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2046
- Palabra clave:
- Alimentos - Animales
Aves de Corral
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pollos de engorde
Alimentos para aves de corral
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo)