Actividad antimicrobiana del péptido BTM-P1 en carne fresca
Los péptidos antimicrobianos son parte del sistema de defensa de los organismos vivos ante microorganismos patógenos. El péptido BTM-P1 es una molécula policatiónica compuesta por 26 residuos de aminoácidos, el cual se deriva de la protoxina Cry11Bb de Bacillus thuringiensis subespecie medellin, y q...
- Autores:
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Gómez Ramírez, Yuliana
Gallego Escudero, Manuela
Álvarez Bustamante, José Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5673
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5673
- Palabra clave:
- Preservación de alimentos
Péptidos antimicrobianos
Bioconservante
Industria cárnica
Proteínas
Enfermedades transmitidas por alimentos
Seguridad alimentaria
Péptido BTM–P1
Microorganismos patógenos
Permeabilización de la membrana celular
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/