Actividad antimicrobiana del péptido BTM-P1 en carne fresca

Los péptidos antimicrobianos son parte del sistema de defensa de los organismos vivos ante microorganismos patógenos. El péptido BTM-P1 es una molécula policatiónica compuesta por 26 residuos de aminoácidos, el cual se deriva de la protoxina Cry11Bb de Bacillus thuringiensis subespecie medellin, y q...

Full description

Autores:
Gómez Ramírez, Yuliana
Gallego Escudero, Manuela
Álvarez Bustamante, José Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5673
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5673
Palabra clave:
Preservación de alimentos
Péptidos antimicrobianos
Bioconservante
Industria cárnica
Proteínas
Enfermedades transmitidas por alimentos
Seguridad alimentaria
Péptido BTM–P1
Microorganismos patógenos
Permeabilización de la membrana celular
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/