Aprovechamiento de las cáscaras del kiwi, mango y orujo de uva provenientes de la agroindustria y sus posibles usos antioxidantes en la elaboración de productos cosméticos

Actualmente, la creciente generación de residuos alimentarios está generando la necesidad de propuestas de innovación en torno a la economía circular, reducción del impacto ambiental y seguridad alimentaria. Investigaciones sobre las propiedades antioxidantes de algunos subproductos de la industria...

Full description

Autores:
Hernández Cardenas, Valeria
Murillo Peña, Laura V.
Ríos Torres, Manuela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8876
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8876
Palabra clave:
Ácido gálico
Polifenoles totales
Antioxidantes
DPPH
ABTS
Trolox
Kiwi
Mango
Orujo de uva
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/