Aprovechamiento de las cáscaras del kiwi, mango y orujo de uva provenientes de la agroindustria y sus posibles usos antioxidantes en la elaboración de productos cosméticos
Actualmente, la creciente generación de residuos alimentarios está generando la necesidad de propuestas de innovación en torno a la economía circular, reducción del impacto ambiental y seguridad alimentaria. Investigaciones sobre las propiedades antioxidantes de algunos subproductos de la industria...
- Autores:
-
Hernández Cardenas, Valeria
Murillo Peña, Laura V.
Ríos Torres, Manuela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8876
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8876
- Palabra clave:
- Ácido gálico
Polifenoles totales
Antioxidantes
DPPH
ABTS
Trolox
Kiwi
Mango
Orujo de uva
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/