Evaluación y comparación de resultados zootécnicos y características morfológicas en grupos de cerdos de precebo entre una dieta orientada al inmunodesarrollo y una dieta comercial

La producción porcina es primordial para la seguridad alimentaria y la economía de Colombia, por ello mejorar la eficiencia en aspectos como la ganancia de peso y la conversión alimenticia es importante, así como garantizar la salud de los animales; esto comienza en la etapa de precebo, donde los le...

Full description

Autores:
Veloza Angulo, Luis Carlos
Botero Gutiérrez, Maria Alejandra
Sáenz Ruiz, Oscar Andrés
Pabón Tobón, María Clara
Montoya Osorio, Santiago
Mesa Arango, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8760
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8760
Palabra clave:
lechones
porcinos
precebo
destete
conversión alimenticia
ganancia de peso
inmunodesarrollo
microvellosidades
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb