Evaluación y comparación de resultados zootécnicos y características morfológicas en grupos de cerdos de precebo entre una dieta orientada al inmunodesarrollo y una dieta comercial
La producción porcina es primordial para la seguridad alimentaria y la economía de Colombia, por ello mejorar la eficiencia en aspectos como la ganancia de peso y la conversión alimenticia es importante, así como garantizar la salud de los animales; esto comienza en la etapa de precebo, donde los le...
- Autores:
-
Veloza Angulo, Luis Carlos
Botero Gutiérrez, Maria Alejandra
Sáenz Ruiz, Oscar Andrés
Pabón Tobón, María Clara
Montoya Osorio, Santiago
Mesa Arango, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8760
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8760
- Palabra clave:
- lechones
porcinos
precebo
destete
conversión alimenticia
ganancia de peso
inmunodesarrollo
microvellosidades
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb