Un acercamiento a las propiedades funcionales de Cúrcuma longa en alimentación saludable

Cúrcuma, una Zingiberácea rizomatosa, ha tenido un uso milenario de mayor prevalencia en Asia con diferentes fines, desde aplicaciones en la industria alimentaria o textil hasta los relacionados con el tratamiento y prevención de enfermedades, por lo que ha despertado un gran interés en la comunidad...

Full description

Autores:
Ríos Gazo, Brandon Esteban
Sepúlveda Serna, María Camila
Álvarez Quintero, Rafael Mariano
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7416
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7416
Palabra clave:
Cúrcuma
Ingrediente
Alimentación funcional
Seguridad
Nutrición
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/