Un acercamiento a las propiedades funcionales de Cúrcuma longa en alimentación saludable
Cúrcuma, una Zingiberácea rizomatosa, ha tenido un uso milenario de mayor prevalencia en Asia con diferentes fines, desde aplicaciones en la industria alimentaria o textil hasta los relacionados con el tratamiento y prevención de enfermedades, por lo que ha despertado un gran interés en la comunidad...
- Autores:
-
Ríos Gazo, Brandon Esteban
Sepúlveda Serna, María Camila
Álvarez Quintero, Rafael Mariano
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7416
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7416
- Palabra clave:
- Cúrcuma
Ingrediente
Alimentación funcional
Seguridad
Nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/