Evaluación de niveles de inclusión de materias primas en la etapa de preiniciación e iniciación (7 – 63 días de vida) de lechones de la granja Porcícola Universidad CES
Uno de los principales componentes en la producción de la carne de cerdo es tener un buen alimento para cada una de las etapas que los animales deben enfrentar, por esto, sabiendo que una de las etapas más críticas es el destete y es donde debemos hacer el cambio al animal de una dieta líquida a una...
- Autores:
-
Parra Parra, Dallelyn
Quiceno Bedoya, Julian Esteban
Marín Arango, David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4948
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4948
- Palabra clave:
- Porcícola
Lechones
Parámetros zootecnicos
Ganancia de peso
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido