Evaluación de niveles de inclusión de materias primas en la etapa de preiniciación e iniciación (7 – 63 días de vida) de lechones de la granja Porcícola Universidad CES

Uno de los principales componentes en la producción de la carne de cerdo es tener un buen alimento para cada una de las etapas que los animales deben enfrentar, por esto, sabiendo que una de las etapas más críticas es el destete y es donde debemos hacer el cambio al animal de una dieta líquida a una...

Full description

Autores:
Parra Parra, Dallelyn
Quiceno Bedoya, Julian Esteban
Marín Arango, David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/4948
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/4948
Palabra clave:
Porcícola
Lechones
Parámetros zootecnicos
Ganancia de peso
Rights
restrictedAccess
License
Restringido