La influencia de la edad materna en los ovocitos bovinos y su respuesta al Resveratrol en la producción in vitro de embriones
en los programas de mejoramiento genético en bovinos, las biotecnologías reproductivas como la producción in vitro de embriones, ha permitido generar una gran cantidad de descendientes a partir de hembras con alta calidad genética, lo cual ha conllevado a que se mejoren parámetros productivos y repr...
- Autores:
-
Salazar Restrepo, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5130
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5130
- Palabra clave:
- Biotecnología
Bovinos
Ovocito
Embriones
In vitro
Maduración
Resveratrol
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido