Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En e...
- Autores:
-
Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7256
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7256
- Palabra clave:
- Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CES2_8719251555e50048c9e6fd090c210c04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/7256 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
title |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
spellingShingle |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. Producto alimenticio Yacón Hipoglucemia Pérdidas y desperdicios de alimentos Población colombiana |
title_short |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
title_full |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
title_fullStr |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
title_full_unstemmed |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
title_sort |
Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante. |
dc.creator.fl_str_mv |
Isaza Palacio, Ana María Motta Castro, Doris Natalia Aguirre Vásquez, Mariana Jaramillo Yepes, Faiber Alexis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Isaza Palacio, Ana María Motta Castro, Doris Natalia Aguirre Vásquez, Mariana Jaramillo Yepes, Faiber Alexis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Producto alimenticio Yacón Hipoglucemia Pérdidas y desperdicios de alimentos Población colombiana |
topic |
Producto alimenticio Yacón Hipoglucemia Pérdidas y desperdicios de alimentos Población colombiana |
description |
Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En esta investigación se desarrollaron dos prototipos derivados del yacón con fines hipoglucemiantes para contribuir en la disminución del riesgo de padecer estas patologías y también para potencializar su uso y consumo. Los prototipos de wafle y bebida fueron sometidos a un estudio de estabilidad, evaluados por panel sensorial entrenado mediante análisis descriptivo cuantitativo y fueron estimados los aportes de fructooligosacáridos. Se validó la estabilidad de los dos prototipos durante los tiempos de evaluación de 16 días (wafle) y 28 días (bebida) (ANOVA; p < 0,05) sin diferencias significativas en los atributos sensoriales. El wafle presentó 5 g de FOS en su composición y la bebida 22,95 g, los cuales podrían tener efectos hipoglucemiantes. Se presentó una alternativa de consumo del yacón y de aprovechamiento para evitar pérdidas y desperdicios al igual que nuevas oportunidades de ingresos para los campesinos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-02T15:53:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-02T15:53:14Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-12-01 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Articulo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Vancouver |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/7256 |
identifier_str_mv |
Vancouver |
url |
https://hdl.handle.net/10946/7256 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a4c3807e-9151-4b5d-98f7-48c45d8d30f3/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a100bf7c-1475-48f0-a6a4-6086c9a5dc07/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d1472219-5fc3-4064-a95a-9e57ca1d2b3d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/990ce972-f305-450f-bafb-09303bd65291/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5f4b7df9-7cc8-41b9-bedb-c754ef7ee655/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fe5f248-5944-4006-9fa7-f8a238e2bd7d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc88f775-4c2d-4be6-9503-df12bed690f8/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7b958cd-7d42-4b8c-b400-1d838e5af8cd/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9bf12117-e175-4057-be41-9a8b3f1b2959/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ac80066-e35c-48fd-a34e-f5d901a07d0d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b1f41357-ce89-4577-a33d-0141aceed41c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2aa6d7be-d7c8-4b9a-935c-ba47dd057261/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 85b31abc6be44dccd3a8f83baf044b39 a7a4d7096707f2b70b1410477e296bdd 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 29c38c5ba254ea0555cc6dfb6e20fc84 28ae3ac793ffb0ad07093178efc8be25 57ab36f73165fe5a1cc3357b4dc64261 a3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 a3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841460966886211584 |
spelling |
Isaza Palacio, Ana María58b7e4f4-1b85-4cda-ae55-06a44b1b0c52Motta Castro, Doris Natalia06c9f761-037e-4ccc-8718-d45c2e161fd0Aguirre Vásquez, Mariana991bd3a2-0454-442e-862f-698d84cfe78bJaramillo Yepes, Faiber Alexisa551f46f-6697-4770-9664-173f5a3ebb872022-12-02T15:53:14Z2022-12-02T15:53:14Z2022-12-01Vancouverhttps://hdl.handle.net/10946/7256Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En esta investigación se desarrollaron dos prototipos derivados del yacón con fines hipoglucemiantes para contribuir en la disminución del riesgo de padecer estas patologías y también para potencializar su uso y consumo. Los prototipos de wafle y bebida fueron sometidos a un estudio de estabilidad, evaluados por panel sensorial entrenado mediante análisis descriptivo cuantitativo y fueron estimados los aportes de fructooligosacáridos. Se validó la estabilidad de los dos prototipos durante los tiempos de evaluación de 16 días (wafle) y 28 días (bebida) (ANOVA; p < 0,05) sin diferencias significativas en los atributos sensoriales. El wafle presentó 5 g de FOS en su composición y la bebida 22,95 g, los cuales podrían tener efectos hipoglucemiantes. Se presentó una alternativa de consumo del yacón y de aprovechamiento para evitar pérdidas y desperdicios al igual que nuevas oportunidades de ingresos para los campesinos.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbProducto alimenticioYacónHipoglucemiaPérdidas y desperdicios de alimentosPoblación colombianaIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.Articulo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a4c3807e-9151-4b5d-98f7-48c45d8d30f3/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD510Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg68490https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a100bf7c-1475-48f0-a6a4-6086c9a5dc07/download85b31abc6be44dccd3a8f83baf044b39MD512Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.jpgIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30795https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d1472219-5fc3-4064-a95a-9e57ca1d2b3d/downloada7a4d7096707f2b70b1410477e296bddMD513CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/990ce972-f305-450f-bafb-09303bd65291/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5f4b7df9-7cc8-41b9-bedb-c754ef7ee655/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD54ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fe5f248-5944-4006-9fa7-f8a238e2bd7d/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD58Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf640512https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc88f775-4c2d-4be6-9503-df12bed690f8/download29c38c5ba254ea0555cc6dfb6e20fc84MD52Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdfIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf309141https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7b958cd-7d42-4b8c-b400-1d838e5af8cd/download28ae3ac793ffb0ad07093178efc8be25MD51TEXTIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.txtIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.txtExtracted texttext/plain28834https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9bf12117-e175-4057-be41-9a8b3f1b2959/download57ab36f73165fe5a1cc3357b4dc64261MD55Comunicado CP 07 -Trabajos de grado - 2022 - 2.pdf.txtComunicado CP 07 -Trabajos de grado - 2022 - 2.pdf.txtExtracted texttext/plain3322https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ac80066-e35c-48fd-a34e-f5d901a07d0d/downloada3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598MD57No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b1f41357-ce89-4577-a33d-0141aceed41c/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain3322https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2aa6d7be-d7c8-4b9a-935c-ba47dd057261/downloada3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598MD51110946/7256oai:repository.ces.edu.co:10946/72562024-12-13 21:05:47.446http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |