Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.

Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En e...

Full description

Autores:
Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7256
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7256
Palabra clave:
Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
Rights
closedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CES2_8719251555e50048c9e6fd090c210c04
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/7256
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
title Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
spellingShingle Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
title_short Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
title_full Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
title_fullStr Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
title_full_unstemmed Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
title_sort Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
dc.creator.fl_str_mv Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
dc.subject.spa.fl_str_mv Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
topic Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
description Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En esta investigación se desarrollaron dos prototipos derivados del yacón con fines hipoglucemiantes para contribuir en la disminución del riesgo de padecer estas patologías y también para potencializar su uso y consumo. Los prototipos de wafle y bebida fueron sometidos a un estudio de estabilidad, evaluados por panel sensorial entrenado mediante análisis descriptivo cuantitativo y fueron estimados los aportes de fructooligosacáridos. Se validó la estabilidad de los dos prototipos durante los tiempos de evaluación de 16 días (wafle) y 28 días (bebida) (ANOVA; p < 0,05) sin diferencias significativas en los atributos sensoriales. El wafle presentó 5 g de FOS en su composición y la bebida 22,95 g, los cuales podrían tener efectos hipoglucemiantes. Se presentó una alternativa de consumo del yacón y de aprovechamiento para evitar pérdidas y desperdicios al igual que nuevas oportunidades de ingresos para los campesinos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-02T15:53:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-02T15:53:14Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-12-01
dc.type.spa.fl_str_mv Articulo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Vancouver
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/7256
identifier_str_mv Vancouver
url https://hdl.handle.net/10946/7256
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.cc.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a4c3807e-9151-4b5d-98f7-48c45d8d30f3/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a100bf7c-1475-48f0-a6a4-6086c9a5dc07/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d1472219-5fc3-4064-a95a-9e57ca1d2b3d/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/990ce972-f305-450f-bafb-09303bd65291/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5f4b7df9-7cc8-41b9-bedb-c754ef7ee655/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fe5f248-5944-4006-9fa7-f8a238e2bd7d/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc88f775-4c2d-4be6-9503-df12bed690f8/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7b958cd-7d42-4b8c-b400-1d838e5af8cd/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9bf12117-e175-4057-be41-9a8b3f1b2959/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ac80066-e35c-48fd-a34e-f5d901a07d0d/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b1f41357-ce89-4577-a33d-0141aceed41c/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2aa6d7be-d7c8-4b9a-935c-ba47dd057261/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
85b31abc6be44dccd3a8f83baf044b39
a7a4d7096707f2b70b1410477e296bdd
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
29c38c5ba254ea0555cc6dfb6e20fc84
28ae3ac793ffb0ad07093178efc8be25
57ab36f73165fe5a1cc3357b4dc64261
a3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
a3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841460966886211584
spelling Isaza Palacio, Ana María58b7e4f4-1b85-4cda-ae55-06a44b1b0c52Motta Castro, Doris Natalia06c9f761-037e-4ccc-8718-d45c2e161fd0Aguirre Vásquez, Mariana991bd3a2-0454-442e-862f-698d84cfe78bJaramillo Yepes, Faiber Alexisa551f46f-6697-4770-9664-173f5a3ebb872022-12-02T15:53:14Z2022-12-02T15:53:14Z2022-12-01Vancouverhttps://hdl.handle.net/10946/7256Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En esta investigación se desarrollaron dos prototipos derivados del yacón con fines hipoglucemiantes para contribuir en la disminución del riesgo de padecer estas patologías y también para potencializar su uso y consumo. Los prototipos de wafle y bebida fueron sometidos a un estudio de estabilidad, evaluados por panel sensorial entrenado mediante análisis descriptivo cuantitativo y fueron estimados los aportes de fructooligosacáridos. Se validó la estabilidad de los dos prototipos durante los tiempos de evaluación de 16 días (wafle) y 28 días (bebida) (ANOVA; p < 0,05) sin diferencias significativas en los atributos sensoriales. El wafle presentó 5 g de FOS en su composición y la bebida 22,95 g, los cuales podrían tener efectos hipoglucemiantes. Se presentó una alternativa de consumo del yacón y de aprovechamiento para evitar pérdidas y desperdicios al igual que nuevas oportunidades de ingresos para los campesinos.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbProducto alimenticioYacónHipoglucemiaPérdidas y desperdicios de alimentosPoblación colombianaIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.Articulo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a4c3807e-9151-4b5d-98f7-48c45d8d30f3/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD510Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg68490https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a100bf7c-1475-48f0-a6a4-6086c9a5dc07/download85b31abc6be44dccd3a8f83baf044b39MD512Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.jpgIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30795https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d1472219-5fc3-4064-a95a-9e57ca1d2b3d/downloada7a4d7096707f2b70b1410477e296bddMD513CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/990ce972-f305-450f-bafb-09303bd65291/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5f4b7df9-7cc8-41b9-bedb-c754ef7ee655/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD54ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fe5f248-5944-4006-9fa7-f8a238e2bd7d/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD58Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf640512https://repository.ces.edu.co/bitstreams/fc88f775-4c2d-4be6-9503-df12bed690f8/download29c38c5ba254ea0555cc6dfb6e20fc84MD52Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdfIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf309141https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a7b958cd-7d42-4b8c-b400-1d838e5af8cd/download28ae3ac793ffb0ad07093178efc8be25MD51TEXTIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.txtIncorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.pdf.txtExtracted texttext/plain28834https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9bf12117-e175-4057-be41-9a8b3f1b2959/download57ab36f73165fe5a1cc3357b4dc64261MD55Comunicado CP 07 -Trabajos de grado - 2022 - 2.pdf.txtComunicado CP 07 -Trabajos de grado - 2022 - 2.pdf.txtExtracted texttext/plain3322https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7ac80066-e35c-48fd-a34e-f5d901a07d0d/downloada3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598MD57No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/b1f41357-ce89-4577-a33d-0141aceed41c/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain3322https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2aa6d7be-d7c8-4b9a-935c-ba47dd057261/downloada3b51f567bb7906e492c1d3aa133d598MD51110946/7256oai:repository.ces.edu.co:10946/72562024-12-13 21:05:47.446http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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