Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.

Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En e...

Full description

Autores:
Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7256
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7256
Palabra clave:
Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
Rights
closedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/