Incorporación de yacón en dos productos alimenticios con potencial propiedad hipoglucemiante.
Se ha reflejado un aumento de la prediabetes y diabetes debido a un consumo elevado de azúcares simples ocasionando una alteración de la glucosa en sangre, llevando a problemas graves de salud tales como enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, enfermedad renal, entre otras. En e...
- Autores:
-
Isaza Palacio, Ana María
Motta Castro, Doris Natalia
Aguirre Vásquez, Mariana
Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7256
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7256
- Palabra clave:
- Producto alimenticio
Yacón
Hipoglucemia
Pérdidas y desperdicios de alimentos
Población colombiana
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/