Evaluación física, química y biológica de tres diferentes abonos orgánicos producidos por fermentación anaeróbica, en el municipio de El Santuario, Antioquia
La fermentación anaeróbica de residuos orgánicos es una alternativa para implementar nuevas medidas satisfaciendo así la demanda de nutrientes. Métodos: en este trabajo, la fermentación anaeróbica se realizará a partir de Heces bovinas (Tratamiento 1 – T1), porcinas (Tratamiento 2 – T2) y humuz de l...
- Autores:
-
García Garzón, Juan Camilo
Taborda Palacio, Manuela
Echeverri Zambrano, Elisa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5494
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5494
- Palabra clave:
- Abono orgánico
Estiércol
Fermentación anaeróbica
Fertilización
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido