Evaluación física, química y biológica de tres diferentes abonos orgánicos producidos por fermentación anaeróbica, en el municipio de El Santuario, Antioquia

La fermentación anaeróbica de residuos orgánicos es una alternativa para implementar nuevas medidas satisfaciendo así la demanda de nutrientes. Métodos: en este trabajo, la fermentación anaeróbica se realizará a partir de Heces bovinas (Tratamiento 1 – T1), porcinas (Tratamiento 2 – T2) y humuz de l...

Full description

Autores:
García Garzón, Juan Camilo
Taborda Palacio, Manuela
Echeverri Zambrano, Elisa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5494
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5494
Palabra clave:
Abono orgánico
Estiércol
Fermentación anaeróbica
Fertilización
Rights
restrictedAccess
License
Restringido