Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia.
Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido de nutrientes críticos para la salud pública y un bajo aporte de nutriente...
- Autores:
-
Medina Alzate, Alejandra
Toro Elejalde, Juliana
Cadavid Calle, Daniel
Rios Arroyave, Valentina
Franco Hoyos, Katherine
Agudelo Martinez, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8134
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8134
- Palabra clave:
- Alimentos Ultraprocesados
Estado Nutricional
Estudiantes
Sobrepeso
Obesidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/