Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia.

Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido de nutrientes críticos para la salud pública y un bajo aporte de nutriente...

Full description

Autores:
Medina Alzate, Alejandra
Toro Elejalde, Juliana
Cadavid Calle, Daniel
Rios Arroyave, Valentina
Franco Hoyos, Katherine
Agudelo Martinez, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8134
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8134
Palabra clave:
Alimentos Ultraprocesados
Estado Nutricional
Estudiantes
Sobrepeso
Obesidad
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/