Plan de empresa “Cachocavalo” charcutería-bar
Se considera que en la ciudad de Medellín, el concepto de Charcutería-Bar, no ha sido explorado lo suficiente, de manera que cubra la demanda existente y en crecimiento. El mercado cada día es más exigente y quiere obtener nuevas experiencias, en lugares que ofrezcan la combinación perfecta entre bu...
- Autores:
-
Salazar Jaramillo, Ana Maria
Giraldo Aguirre, Natalia
Ramirez Yanes, Carlos Andres
Salazar Jaramillo, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/2250
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/2250
- Palabra clave:
- Administración de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Charcutería
Mercadeo
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido