Plan de empresa “Cachocavalo” charcutería-bar

Se considera que en la ciudad de Medellín, el concepto de Charcutería-Bar, no ha sido explorado lo suficiente, de manera que cubra la demanda existente y en crecimiento. El mercado cada día es más exigente y quiere obtener nuevas experiencias, en lugares que ofrezcan la combinación perfecta entre bu...

Full description

Autores:
Salazar Jaramillo, Ana Maria
Giraldo Aguirre, Natalia
Ramirez Yanes, Carlos Andres
Salazar Jaramillo, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/2250
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/2250
Palabra clave:
Administración de empresas
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas
Charcutería
Mercadeo
Rights
restrictedAccess
License
Restringido