Intervenciones nutricionales para el tratamiento del Trastorno del Espectro Autista, perspectiva desde la microbiota intestinal
Introducción: El Trastorno del Espectro Autista (TEA) es un grupo de trastornos generalizados del neurodesarrollo, caracterizados por deficiencias en la interacción y comunicación social, y patrones de comportamiento, intereses o actividades restringidos y repetitivos, estos pacientes presentan anom...
- Autores:
-
Bustamante Gaviria, Valentina
Franco Tobón, Yuly Nataly
Bolívar Ramírez, Sara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5600
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5600
- Palabra clave:
- Autismo, microbiota, omega 3, probióticos, prebióticos simbióticos, dieta, síntomas gastrointestinales.
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/