Intervenciones nutricionales para el tratamiento del Trastorno del Espectro Autista, perspectiva desde la microbiota intestinal

Introducción: El Trastorno del Espectro Autista (TEA) es un grupo de trastornos generalizados del neurodesarrollo, caracterizados por deficiencias en la interacción y comunicación social, y patrones de comportamiento, intereses o actividades restringidos y repetitivos, estos pacientes presentan anom...

Full description

Autores:
Bustamante Gaviria, Valentina
Franco Tobón, Yuly Nataly
Bolívar Ramírez, Sara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5600
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5600
Palabra clave:
Autismo, microbiota, omega 3, probióticos, prebióticos simbióticos, dieta, síntomas gastrointestinales.
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/