Aditivos alimentarios, su efecto orexígeno y posible inferencia en la conducta alimentaria de la población colombiana adulta mayor de 18 años.
Objetivo: Determinar cuáles son los aditivos más consumidos por la población colombiana adulta y su posible efecto orexígeno e interferencia en la conducta alimentaria como causa de factores de riesgo metabólicos desencadenantes de enfermedades no transmisibles. Metodología: Se analizaron los aditiv...
- Autores:
-
Posada, Emilia
Di Mauro, Michelle
Duque, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5968
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5968
- Palabra clave:
- Apetito
Saciedad
Estimulantes del apetito
Aditivos alimentarios
Conducta alimentaria
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido