Aditivos alimentarios, su efecto orexígeno y posible inferencia en la conducta alimentaria de la población colombiana adulta mayor de 18 años.

Objetivo: Determinar cuáles son los aditivos más consumidos por la población colombiana adulta y su posible efecto orexígeno e interferencia en la conducta alimentaria como causa de factores de riesgo metabólicos desencadenantes de enfermedades no transmisibles. Metodología: Se analizaron los aditiv...

Full description

Autores:
Posada, Emilia
Di Mauro, Michelle
Duque, María Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5968
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5968
Palabra clave:
Apetito
Saciedad
Estimulantes del apetito
Aditivos alimentarios
Conducta alimentaria
Rights
restrictedAccess
License
Restringido