BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir

En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de...

Full description

Autores:
Acosta Argüelles, Sara Paulina
Montoya Torres, Verónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5714
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/5714
Palabra clave:
Queso de bufala
Fitness
Asesoría
Leche de bufala
Nutrición
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
id CES2_4df4044cf29c0f92c3ca1d0d066ab0da
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/5714
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
title BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
spellingShingle BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
Queso de bufala
Fitness
Asesoría
Leche de bufala
Nutrición
title_short BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
title_full BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
title_fullStr BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
title_full_unstemmed BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
title_sort BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
dc.creator.fl_str_mv Acosta Argüelles, Sara Paulina
Montoya Torres, Verónica
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Acosta Argüelles, Sara Paulina
Montoya Torres, Verónica
dc.subject.spa.fl_str_mv Queso de bufala
Fitness
Asesoría
Leche de bufala
Nutrición
topic Queso de bufala
Fitness
Asesoría
Leche de bufala
Nutrición
description En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-11-23
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-27T20:02:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-27T20:02:56Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/5714
url https://hdl.handle.net/10946/5714
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c736f997-82d4-4432-902a-17ab95ce52fc/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d36aa5a2-394b-4fff-8469-77dff198a21e/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e3c38953-9766-432d-aa60-996759850951/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78c797a5-1371-4c37-b541-5c613427e635/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4dbe9504-9045-4d39-b4ea-4525771cf5f6/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c2680e9d-31dd-4013-9a23-afd58cee70be/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ddb5241a-7d1d-4d71-81fc-4f9f812e29a2/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e5460656-6a82-4506-b234-c994b22baead/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3901ed91-d414-41fa-a3f3-9349d1702357/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ef73483f-1ead-47db-8b85-21add0096557/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/98d1e341-367d-4bbe-b139-0269e5423aec/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1a53fb3f-0d20-4cc8-a238-4e967a0f6420/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25827926-ee71-4281-8d38-5ae594a65225/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e47671f5-1aa8-4e15-b79c-44f8d57f4a3c/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bc16a60c-2327-402c-86e8-60c71004a411/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/06e3fe09-4480-49a4-93c1-4d237600b1fb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72
7761ffcdd26dc4c2fdd2ab1ab98b9422
74acaad17870b4632804d0c8b1c8406d
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72
3e5943f2c1f9c1a4c5a27b9ef706df23
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
a85ec5bd8516fd0a27e5627772c2ff9c
d49609098be81319e4eac7509b3c4b0b
53a55a1305e0e79fabecd84a3d370b19
5aff2bda47662e9e10f73b85add09b7b
410252a06222204c037db47904a1fb7b
363016283189f8138d8dad541d742500
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ces.edu.co
_version_ 1841460996618584064
spelling Acosta Argüelles, Sara Paulina4d3af5c2-25b0-48fd-b6fd-0c997e7ac835Montoya Torres, Verónica567e5dce-ff74-4100-9465-476c47268a492022-01-27T20:02:56Z2022-01-27T20:02:56Z2021-11-23https://hdl.handle.net/10946/5714En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto.spaQueso de bufalaFitnessAsesoríaLeche de bufalaNutriciónBUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivirTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c736f997-82d4-4432-902a-17ab95ce52fc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTTrabajo de grado.pdf.txtTrabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain43097https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d36aa5a2-394b-4fff-8469-77dff198a21e/download7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72MD56Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.txtConstancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain2994https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e3c38953-9766-432d-aa60-996759850951/download7761ffcdd26dc4c2fdd2ab1ab98b9422MD58Formato de Autorización y difusion.pdf.txtFormato de Autorización y difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain5103https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78c797a5-1371-4c37-b541-5c613427e635/download74acaad17870b4632804d0c8b1c8406dMD510No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4dbe9504-9045-4d39-b4ea-4525771cf5f6/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtExtracted texttext/plain43097https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c2680e9d-31dd-4013-9a23-afd58cee70be/download7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72MD514Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtExtracted texttext/plain43302https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ddb5241a-7d1d-4d71-81fc-4f9f812e29a2/download3e5943f2c1f9c1a4c5a27b9ef706df23MD520No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e5460656-6a82-4506-b234-c994b22baead/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD522THUMBNAILNo autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3901ed91-d414-41fa-a3f3-9349d1702357/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD513Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg86967https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ef73483f-1ead-47db-8b85-21add0096557/downloada85ec5bd8516fd0a27e5627772c2ff9cMD515Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.jpgConstancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg61747https://repository.ces.edu.co/bitstreams/98d1e341-367d-4bbe-b139-0269e5423aec/downloadd49609098be81319e4eac7509b3c4b0bMD516Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5538https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1a53fb3f-0d20-4cc8-a238-4e967a0f6420/download53a55a1305e0e79fabecd84a3d370b19MD521No autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6076https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25827926-ee71-4281-8d38-5ae594a65225/download5aff2bda47662e9e10f73b85add09b7bMD523ORIGINALPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3478424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e47671f5-1aa8-4e15-b79c-44f8d57f4a3c/download410252a06222204c037db47904a1fb7bMD517Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdfCoantancia aceptaciónapplication/pdf508135https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bc16a60c-2327-402c-86e8-60c71004a411/download363016283189f8138d8dad541d742500MD518No autoriza difusión.pdfapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/06e3fe09-4480-49a4-93c1-4d237600b1fb/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD51910946/5714oai:repository.ces.edu.co:10946/57142025-07-11 12:43:51.982restrictedhttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESrepositorio@ces.edu.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