BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de...
- Autores:
-
Acosta Argüelles, Sara Paulina
Montoya Torres, Verónica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5714
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/5714
- Palabra clave:
- Queso de bufala
Fitness
Asesoría
Leche de bufala
Nutrición
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
CES2_4df4044cf29c0f92c3ca1d0d066ab0da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/5714 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
title |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
spellingShingle |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir Queso de bufala Fitness Asesoría Leche de bufala Nutrición |
title_short |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
title_full |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
title_fullStr |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
title_full_unstemmed |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
title_sort |
BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir |
dc.creator.fl_str_mv |
Acosta Argüelles, Sara Paulina Montoya Torres, Verónica |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Acosta Argüelles, Sara Paulina Montoya Torres, Verónica |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Queso de bufala Fitness Asesoría Leche de bufala Nutrición |
topic |
Queso de bufala Fitness Asesoría Leche de bufala Nutrición |
description |
En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-11-23 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-27T20:02:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-27T20:02:56Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/5714 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/5714 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c736f997-82d4-4432-902a-17ab95ce52fc/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d36aa5a2-394b-4fff-8469-77dff198a21e/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e3c38953-9766-432d-aa60-996759850951/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78c797a5-1371-4c37-b541-5c613427e635/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4dbe9504-9045-4d39-b4ea-4525771cf5f6/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c2680e9d-31dd-4013-9a23-afd58cee70be/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ddb5241a-7d1d-4d71-81fc-4f9f812e29a2/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e5460656-6a82-4506-b234-c994b22baead/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3901ed91-d414-41fa-a3f3-9349d1702357/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ef73483f-1ead-47db-8b85-21add0096557/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/98d1e341-367d-4bbe-b139-0269e5423aec/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1a53fb3f-0d20-4cc8-a238-4e967a0f6420/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25827926-ee71-4281-8d38-5ae594a65225/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e47671f5-1aa8-4e15-b79c-44f8d57f4a3c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bc16a60c-2327-402c-86e8-60c71004a411/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/06e3fe09-4480-49a4-93c1-4d237600b1fb/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72 7761ffcdd26dc4c2fdd2ab1ab98b9422 74acaad17870b4632804d0c8b1c8406d 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72 3e5943f2c1f9c1a4c5a27b9ef706df23 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d a85ec5bd8516fd0a27e5627772c2ff9c d49609098be81319e4eac7509b3c4b0b 53a55a1305e0e79fabecd84a3d370b19 5aff2bda47662e9e10f73b85add09b7b 410252a06222204c037db47904a1fb7b 363016283189f8138d8dad541d742500 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ces.edu.co |
_version_ |
1841460996618584064 |
spelling |
Acosta Argüelles, Sara Paulina4d3af5c2-25b0-48fd-b6fd-0c997e7ac835Montoya Torres, Verónica567e5dce-ff74-4100-9465-476c47268a492022-01-27T20:02:56Z2022-01-27T20:02:56Z2021-11-23https://hdl.handle.net/10946/5714En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto.spaQueso de bufalaFitnessAsesoríaLeche de bufalaNutriciónBUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivirTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c736f997-82d4-4432-902a-17ab95ce52fc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTTrabajo de grado.pdf.txtTrabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain43097https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d36aa5a2-394b-4fff-8469-77dff198a21e/download7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72MD56Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.txtConstancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain2994https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e3c38953-9766-432d-aa60-996759850951/download7761ffcdd26dc4c2fdd2ab1ab98b9422MD58Formato de Autorización y difusion.pdf.txtFormato de Autorización y difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain5103https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78c797a5-1371-4c37-b541-5c613427e635/download74acaad17870b4632804d0c8b1c8406dMD510No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4dbe9504-9045-4d39-b4ea-4525771cf5f6/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD512Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtExtracted texttext/plain43097https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c2680e9d-31dd-4013-9a23-afd58cee70be/download7cf76554a25cbdb3eda6844668c11e72MD514Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.txtExtracted texttext/plain43302https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ddb5241a-7d1d-4d71-81fc-4f9f812e29a2/download3e5943f2c1f9c1a4c5a27b9ef706df23MD520No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e5460656-6a82-4506-b234-c994b22baead/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD522THUMBNAILNo autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3901ed91-d414-41fa-a3f3-9349d1702357/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD513Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg86967https://repository.ces.edu.co/bitstreams/ef73483f-1ead-47db-8b85-21add0096557/downloada85ec5bd8516fd0a27e5627772c2ff9cMD515Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.jpgConstancia aceptacion de trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg61747https://repository.ces.edu.co/bitstreams/98d1e341-367d-4bbe-b139-0269e5423aec/downloadd49609098be81319e4eac7509b3c4b0bMD516Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5538https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1a53fb3f-0d20-4cc8-a238-4e967a0f6420/download53a55a1305e0e79fabecd84a3d370b19MD521No autoriza difusión.pdf.jpgNo autoriza difusión.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6076https://repository.ces.edu.co/bitstreams/25827926-ee71-4281-8d38-5ae594a65225/download5aff2bda47662e9e10f73b85add09b7bMD523ORIGINALPlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE_ Placer al comer, placer para vivir.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3478424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/e47671f5-1aa8-4e15-b79c-44f8d57f4a3c/download410252a06222204c037db47904a1fb7bMD517Constancia aceptacion de trabajo de grado.pdfCoantancia aceptaciónapplication/pdf508135https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bc16a60c-2327-402c-86e8-60c71004a411/download363016283189f8138d8dad541d742500MD518No autoriza difusión.pdfapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/06e3fe09-4480-49a4-93c1-4d237600b1fb/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD51910946/5714oai:repository.ces.edu.co:10946/57142025-07-11 12:43:51.982restrictedhttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESrepositorio@ces.edu.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 |