Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molé...
- Autores:
-
Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8105
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8105
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb