Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años

La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molé...

Full description

Autores:
Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8105
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8105
Palabra clave:
Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb