Evaluación de desempeño zootécnico en lechones asociados a dietas formuladas con antibióticos promotores de crecimiento y su comparativo con dietas formuladas con probióticos microencapsulados, en granja de Cerdos PorciCES, por la Universidad CES en la etapa de precebo (21 a 70 días de vida del lechón), 2022

Los probióticos son microorganismos que mantienen equilibrada la flora intestinal, estos deben tener cuatro características: capacidad de colonización o actividad metabólica en el intestino, promoción de la salud intestinal, aplicabilidad industrial manteniendo la estabilidad de las cepas y segurida...

Full description

Autores:
Echeverri Osorio, Santiago
Pareja Arcila, Juan Carlos
Sáenz Ruiz, Oscar Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7942
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7942
Palabra clave:
Probióticos
Cerdos
Concentrado
Ganancia de peso
Precebo
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb