Evaluación de la sostenibilidad en sistemas de producción de carne bovina en el trópico bajo colombiano utilizando el marco SAFA de la FAO: prueba piloto

La ganadería bovina en Colombia tiene importancia social, cultural y económica, es una actividad que enfrenta diversos retos entre los cuales sobresalen los productivos, sociales y ambientales agudizados por los fenómenos de variabilidad y cambio climático. Por esto, se hace necesario emprender acci...

Full description

Autores:
Montoya Ramírez, Juan Felipe
Marín Gómez, Alejandra
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Vélez Saldarriaga, Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7330
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7330
Palabra clave:
Ambiente
Carne bovina
Ganadería
Sostenible
Producción
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb