Evaluación de la sostenibilidad en sistemas de producción de carne bovina en el trópico bajo colombiano utilizando el marco SAFA de la FAO: prueba piloto
La ganadería bovina en Colombia tiene importancia social, cultural y económica, es una actividad que enfrenta diversos retos entre los cuales sobresalen los productivos, sociales y ambientales agudizados por los fenómenos de variabilidad y cambio climático. Por esto, se hace necesario emprender acci...
- Autores:
-
Montoya Ramírez, Juan Felipe
Marín Gómez, Alejandra
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Vélez Saldarriaga, Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7330
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7330
- Palabra clave:
- Ambiente
Carne bovina
Ganadería
Sostenible
Producción
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb