Análisis de parámetros productivos post implementación del programa de mejoramiento de calidad del agua en unidades piscícolas productoras de tilapia (Oreochromis spp) en el municipio de San Carlos Antioquia

La conservación de las condiciones fisicoquímicas del agua dentro de los límites de tolerancia es indispensable para lograr una buena producción piscícola y por lo tanto la obtención de resultados significativos en la etapa final del ciclo productivo. Este estudio tuvo como objetivo la identificació...

Full description

Autores:
Muñoz Trejos, Yury Alexandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/7987
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/7987
Palabra clave:
Parámetros productivos
Tilapia roja
Calidad
Piscicultores
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb