Análisis de parámetros productivos post implementación del programa de mejoramiento de calidad del agua en unidades piscícolas productoras de tilapia (Oreochromis spp) en el municipio de San Carlos Antioquia
La conservación de las condiciones fisicoquímicas del agua dentro de los límites de tolerancia es indispensable para lograr una buena producción piscícola y por lo tanto la obtención de resultados significativos en la etapa final del ciclo productivo. Este estudio tuvo como objetivo la identificació...
- Autores:
-
Muñoz Trejos, Yury Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7987
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7987
- Palabra clave:
- Parámetros productivos
Tilapia roja
Calidad
Piscicultores
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb