Tendencias de Desarrollo Científico y Tecnológico de los Alimentos Funcionales: una Vigilancia Tecnológica 2018-2023
El objetivo de este estudio es explorar las tendencias mundiales de desarrollo científico y tecnológico en alimentos funcionales entre los años 2018-2023, mediante una vigilancia tecnológica. Los alimentos funcionales son constituyentes importantes de la dieta humana debido a sus beneficios comproba...
- Autores:
-
De Armas Coronel, Ivan Daniel
Jiménez Gutt, Ender Alejandro
Córdoba Fernández, Juan Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/7530
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/7530
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Prebióticos
Probióticos
Fibra dietaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/