Exposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadores
Se ha considerado el tabaquismo como principal factor de riesgo para desarrollar cáncer de pulmón, lo cual ha desencadenado una ola mundial de concientización con respecto al problema; sin embargo, se han identificado poblaciones de no fumadores donde la incidencia del cáncer de pulmón es alta, lo c...
- Autores:
-
Belalcazar, Astrid
Vargas, Leslie Katherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/1686
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/1686
- Palabra clave:
- Cancer pulmonar
Facultad de Medicina - Pregrado en Medicina
Vapores de aceite de cocina - Factores de riesgo
Cancer pulmonar - No fumadores
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo)